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온미르비즈니스

양꼬치가 아닌 양고기 시식

by Onmir Marketing 2013. 1. 23.

양꼬치가 아닌 양고기 시식

 

아는 음식점에서 양고기를 새로운 음식메뉴로 추가한다고 하면서 초대를 하길래

후다닥 달려가서 시식에 참가했습니다.

양꼬치는 익히 경험을 했지만 그냥 생 양고기는 거의 기회가 없었거든요.

참고로 양념이 되어 있는 생 양고기입니다.

 

 

양고기는 확실히 생김새마저 다릅니다.

언뜻 보기에도 그렇죠?

 

 

슬슬슬 익어 가는 모습입니다.

 

 

주인의 손놀림이 빨라집니다.

대기하는 몇 사람의 눈동자에 빛이 발합니다.

저 역시 뒤질세라 눈에 힘을 줍니다.

 

빨리 익어라 하면서

 

한 점을 먹고 느낀 점이 그냥 돼지고기와 비슷하네요?

역시 소스맛이 있어서 그런 듯 싶습니다.

 

예전에 건대 화양양꼬치를 먹었을 때는 아주 부드럽고 맛있었는데 말입니다.

너무 딴 판이더라고요.

 

아쉽다....