온미르비즈니스
홍어삼합의 절묘함과 특이함
Onmir Marketing
2013. 2. 7. 10:16
홍어삼합이라고 해서 홍어, 삼겹살, 김치를 한 데 놓고 먹는 것을 말하는데
늘 먹어도 맛있다는 생각 이외에는 할 말이 없습니다.
한 가지만 먹어도 맛있는데 세 가지를 함께 즐긴다니 "입이 호강한다"는 말은 이럴 때 사용하는가 봅니다.
막걸리 한 잔에 먹는 즐거움
모처럼 친구들과 등산을 한 후 삼합으로 여운을 즐겼습니다.
돼지고기 삼겹상이나 홍어의 색깔이 너무 아름답습니다.
술이 술술술 들어가도 모를 순간입니다.
눈과 입이 안주에 취해 술에 취하는 줄도 모릅니다.
위하여~